INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Io Andrew Felice Di Loreto., con sede legale in Via delle Ortensie 47/c  –  CAP 00040  Rocca di Papa (RM), CF e P.IVA 10780611009 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del Trattamento
    Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e mezzi di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati al Titolare in occasione della conclusione del contratto di cessione dei preziosi usati.
  2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

 Eventualmente nonché solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di Marketing:
– inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
– inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner).
3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità contrattuali e, eventualmente, per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing. 4. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui avanti:
– a dipendenti e collaboratori del Titolare o delle società, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; – alle autorità pubbliche di controllo e verifica del rispetto degli obblighi di legge
5. Comunicazione dei dati
I Suoi dati non saranno diffusi o trasmessi a terzi se non, su richiesta, alle Autorità di controllo.
6. Protezione dei dati da accessi di terzi non autorizzati
I dati personali sono conservati:

  • online a cura della società ActiveCampaign, LLC con le seguenti modalità e mezzi: marketing automation e campagne emails;
  • e cartacei a cura del Titolare in archivi opportunamente protetti e individuati da pseudonimi.
  1. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti previsti e, ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
8. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
– una raccomandata a.r. Andrew Felice Di Loreto con sede legale in Via delle Ortensie 47/c  – CAP 00040 Roma (RM), CF e P.IVA 10780611009;
– una e-mail all’indirizzo w.diloreto@gmail.com
9. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è Andrew Felice Di Loreto con sede legale in, Via delle Ortensie 47/c  – CAP 00040 Rocca di Papa (RM), CF e P.IVA 10780611009
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

2020 © Tutti i diritti riservati - Andrew Felice Di Loreto - Via delle Ortensie, 47/C - 00040 Rocca di Papa RM - P.I. 10780611009

Progetto a cura di Deraweb, brand del gruppo Sundera

Scopri la consulenza di fisioterapia Online
Share This